
Liebe Lido Lupo-Freunde,
Behäbig klettern wir aus dem Winterloch, die kalten Monate konnten wir aber leider noch nicht hinter uns gelassen. Umso mehr freuen wir uns auf die neue Badi-Saison im Lido Lupo. Ja, 2025 erwarten wir euch wieder mit frischer hausgemachter Küche aus unserem schmucken Badi-Kiosk.
Ein Blick zurück
Trotz des wechselhaften Wetters zu Beginn der letzten Saison und unseren fehlenden Erfahrungen, die ein erstes Jahr mit sich bringt, können wir auf einen erfolgreichen Start in der letzten Sommerperiode zurückblicken. An dieser Stelle möchten wir uns von Herzen bei euch allen für eure wertvollen Inputs und Geduld bedanken. Euer Feedback hat uns sehr geholfen. Wir müssen uns stets selbstkritisch hinterfragen und die richtigen Schlüsse ziehen - wir freuen uns aber darauf, die gewonnen Erfahrungen in diesem Jahr umzusetzen.
Neue und alte Gesichter
Glücklicherweise konnten wir einen Grossteil unseres bisherigen Teams erneut für die Saison am Wolfensberg begeistern. Eine wichtige Personalie konnten wir aber noch neu dazu gewinnen. Als neues Gesicht dürfen wir Katja bei uns im Lido begrüssen. Sie wird als neue Geschäftsführerin fungieren. Bisher leitete sie die Wein-Punkt Bar in der Stadthausgasse. Ihre Präsenz wird die Badi prägen und sie wird die wichtigste Ansprechsperson für eure Anliegen sein. Sie freut sich euch bald persönlich kennenzulernen.
Agenda 2025
Mit dem Forellen-Essen letzten September konnten wir einen gebührenden Abschluss der Saison feiern – so wollen wir die neue Saison auch starten. Neben der traditionellen Eröffnung am ersten Mai, möchten wir die neue Saison mit einem weiteren Event einläuten. Wir schieben die Tische wieder zusammen und veranstalten am 17. Mai 2025 ein Spargelessen. Unsere Küchencrew um Timo zaubert euch Saisonfrische „Flaacher-Spargeln“ auf den Teller. Weitere Informationen über den Ablauf liefern wir euch, wie gewohnt, über Plakat, Website und bei einem Gespräch im Quartier. Damit wir den Event optimal planen können, sind wir auf vorgängige Reservationen angewiesen. Denjenigen unter euch, die es jetzt fast nicht mehr aushalten, empfehlen wir via Mail an: info@lidolupo.ch zu reservieren.
Neben dem festen Eventkalender konnten wir in der Winterpause ein umfangreiches Event-Angebot entwickeln – falls ihr also einen Grund zum feiern findet, freuen wir uns mit euch euer Fest zu organisieren. Meldet euch einfach unkompliziert bei uns auf den üblichen Kanälen.
Weiterhin sind wir offen für alle eure Anliegen und Ideen und hoffen weiterhin auf eine aktive Beteiligung aus dem lebendigen Quartier, die die Badi Wolfensberg zu dem macht was sie ist. Wir freuen uns auf viele heisse Tage und laue Sommernächte mit euch.
Infos
Öffnungszeiten:
Di–Sa, 09:00 – 20:00
Mo, 10:00 – 20:00
So, 09:00 – 19:00
Rütihofstrasse 15, 8400 Winterthur
info@lidolupo.ch
+41 52 212 55 02
Menu
Salate
Gemischter Blattsalat mit saisonalem Gemüse
und gerösteten Kernen
12.00 CHF
Griechischer Salat
16.00 CHF
Wurst-Käsesalat
17.00 CHF
Burrata auf Tomatensalat mit roten Zwiebeln,
Kräutern und Basilikum
18.00 CHF
«Caesar Salad» Lattichsalat mit Croutons,
Parmesan und Schweizer Pouletbrust
22.00 CHF
Sandwiches
Bauernschinken mit Hobelkäse und Gurke
9.00 CHF
Brie mit Zwiebelconfit, Birne
9.50 CHF
Grillgemüse, Ayvar und Sauerrahm
8.50 CHF
Backhendel mit Mayonaise und Zitrone
10.00 CHF
Gerichte
Frischkäse-Spinatrolle
auf Gemüse-Balsamico-Linsen
19.00 CHF
Gemüse Fritto Misto mit veganem Sauerrahm,
Zitrone und Peperoncini
24.00 CHF
Schweizer Fischknusperli mit hausgemachter
Tartaresauce und Dill-Kartoffeln
32.00 CHF
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren und
lauwarmem Kartoffelsalat
36.00 CHF
Snacks
Fischknusperli mit Tartaresauce
18.50 CHF
Chicken Nuggets mit Wolfisauce
7.50 CHF
Hot Dog
6.50 CHF
Portion Wienerli mit Brot
8.50 CHF
Portion Pommes
6.50 CHF